Нужный совет

Я конфеты есть не буду,
Сохранить мне надо зубы.
Съем мороженое талым,
Чтобы горло не страдало.
А на завтрак бутерброд,
Есть не буду,жалко рот.
Лимонад не стану пить,
В животе начнёт бурлить.
И пирожное не в пользу,
Я от рези буду ползать.
Шоколад и вовсе вредно,
Не поместишься и в кресло.
Чтоб здоровье сохранить-
Молоко всем надо пить.
А супы,борщи и каши
Всем известно-сила наша.
Фрукты,овощи и соки-
Будут быстро бегать ноги.
Творог кости укрепит,
Хлеб добавит аппетит!


Рецензии