Обращение

Ты как глоток воды
Бредущего в пустыне.
Ты капелька мечты,
Моей мечты, отныне.
Что-бы чувством напоить.
Цветы нужно подарить.
Пасть на колени и просить
Руки и доступ к сердцу твоему.
Как подарок меня прими.
Меня трясина любви засосала.
Влюбился в чужую жену.
Она меня не замечала
А я проклинал свою судьбу.
В чувствах моих это каверна
Разедает органы мои.
Я рассудок потерял наверно
От безответной , проклятой , любви.
Чужих жён парни не любите.
Проку мало в том.
Ровесницу Свою ищите.
ЕЁ любите до смерти потом.


Рецензии