Безмятежность

В старой покосившейся избе,
Стекла на ветру стучат оконные.
Я приду к тебе как в бытие,
Юности года мои влюблённые.

Там берёзкой, в баньке у печи,
Все не мог понять в чем исцеление.
Пара нагоняли старики
И стебя себя до одурения.

А на холоде, фонарь скулит немой,
Светом озаряя белоснежность.
И детишки смелою гурьбой,
С горки улетают в безмятежность.

Вот бы мне, ещё разок туда,
В годы окунуться колыбельные.
И отец за все простит меня,
И у мамы попрошу прощение.


Рецензии