пропащий город не дрожит...

Пропащий город не дрожит
От мрачных мыслей моей жизни,
Он глохнет, сумрачно лежит
Запутавшись, у края призмы. ..
Устало слушает вночи
Стоны и вопли горе-сердца...
Чьи слезы топят воск свечи
И жгут сильнее чили перца.
Зачем оно чрез столько дней,
Вновь окунается в бездонный,
Океан памяти моей
И бьет о камни, словно волны?
Зачем так суетно оно
Не даст зажить усталым ранам?
Ведь уж давно все решено
И уж плевать, кто не был правым...

26.07.12


Рецензии