Мчимся, летим по кругу

Глупость становится нормой.
 Разум теперь не в почете.
Тот,кто сильней-он успешней.
Тот,кто умней-он в пролете.

Миром командуют сила.
Власть обретают пешки.
В моде сегодня везенье,
Натиск,энергия,спешка.

Мчимся ,летим по кругу.
Остановиться?Куда там!
Многое упускаем...
Сами во всем виноваты.

Сносит кого-то с маршрута
В мир ослепительно-белый.
Там ,где есть время подумать:
"Кто ты и что ты сделал?"


Рецензии