капли мазута

Я забыла давно про стихи и слова,
Про людей, кому я посвящала
Те бесценные строки... И душа уж мертва,
Та, которая горько страдала.
И мне кажется даже, что слово "люблю"
Не скажу еще долго кому-то...
Я руками любовь словно воздух ловлю,
Но на пальцах лишь капли мазута...

2006


Рецензии