Из психушки

Я из психушки к вам пишу,
Листва кружится в вальсе с ветром,
Нет, ничего я не крушу,
Я тихий. Вы уж мне поверьте.

Тут белки скачут по дорожкам,
И птички разные поют,
Вот вылечат меня немножко
И выпустят. Домой, в уют

Загнала жизнь в больничку эту,
Был на пределе разум мой,
Ну стал немного я "с приветом",
Гоню теперь "привет" долой.


Рецензии