Когда-нибудь задумывались о том

Когда-нибудь задумывалась, Ты,
С какой болью умирает душа?
От тяжёлой болезни, суеты,
Сожжеными надеждами до тла...

Кокаво тебе бездушной лежать,
Осколками разбитыми дыша.
Когда пришлось мне по костру  бежать,
Кочевником, заблудщая душа.

Когда-нибудь задумывалась в миг,
Что исчезнет, что было у тебя.
И записи, любимых своих книг,
И как прошли, бесценные года.

Как превращаются радости в  грусть,
В песчаные морские берега,
Как бесценнен молодость твоих чувств,
Любимые, ушедшие любя.


Рецензии