***

Мне больно, мне очень больно...
Но без боли не будет счастья,
А без тьмы не бывает света.
Возьми меня на руки и утешь-
Мы откроем свою планету!..

На конце серебристой звезды
Далеки от безумного мира,
В царстве света и красоты,
В облаках голубого эфира!

(Примерно сентябрь 2013 года)


Рецензии