Прости меня за эти слезы...

Прости меня за эти слезы,
за эти глупые мимозы.
За то, что грустно в даль гляжу.
За то, что по тебе тужу.

Твой срок пришел.
Позвали небеса.
И ты ушел.
Не дав сказать конца.

Я верю, ты счастлив там,
но что же делать теперь нам?
Я скучаю, родной мой.
Мой...детский герой.

Ты читал мне сказки разные,
про поступки праздные.
Я сидела рядом часами,
и истории ходили кругами

Я сидела у тебя на коленях,
твой возраст неумолимо шел вверх.
Я пишу, задыхаясь в моленьях,
но твой взгляд давно померк.

Я так хочу унять эту боль.
Она ест мою душу.Моль.
Я хотела тебе рассказать,
что ты многое дал мне узнать.

И на выпуске из-за тебя.
Мои достижения хваля,
учитель стоял.Отец тебя поминал.
Как же много ты мне дал...

Я не сказала тебе тогда.
Ты умер...Прошли года.
Я о многом могу жалеть,
но ты мои слезы не любишь ведь.


Рецензии