солнечное

Жить этим хмурым, серым октябрём,

Трудиться и роптать, и клясть погоду.

И освещать всех внутренним огнём.

Не им, конечно, а себе в угоду.

С опаской думать: хватит ли огня…

Вокруг тебя так много беспросвета.

Болеет серым цветом вся планета...

Но вышло солнце и спасло меня!

К чему роптать, коль я теперь согрета.

Прохладным солнцем в небе октября.


Рецензии