Принятие

Они передует в красивый дом.
Со светлой спальней, уютным балконом и круглым столом
С кофейными чашками, теплыми пледами и котом.
А, может, собакой,
Но, это решится потом.

Они будут друг-друга любить.
Все страхи, проблемы и сложности станут делить,
Не будут иметь представления: как можно жить ,
Ведь их навеки связала священная нить.

Они позабудут былое.
Всех тех, кто привнес в их жизни лишь злое
И те времена, когда их разделяло огромное море,
Когда их счастье было, казалось, давно уж гнилое.

Будет это и еще миллионы вещей.
Завтраки вместе, прогулки в дождь без плащей,
Яркие дни, страстные будни и куча ночей
Где обе раздеты и он растеряется в ней.

А когда-то растворялся во мне.
Мы было моложе, горели в любовном огне.
Танцевали под звезда, пели песни луне
И жили мгновением….
Без мыслей о тьме.

Такое было, полагаю, у всех.
Вы поддаетесь желанью любовных утех,
И, за руки взявшись, летите куда-то вверх,
Ведь знаете точно: «нашли наконец-то тех!»

Но это обманка взрослеющих душ.
Вам, кажется, «вместе и до конца» - чушь !
Судьба заберет его до наступления стуж.
Я думала, глупая: «вот он - мой будущий муж»

И прошло много лет.
Другой «любимой» дает он обет,
Укроет её от невзгод, спасет от всех бед,
Будет делить с ней счастье от разных побед.

А мне остается смотреть.
Как любовь моей жизни навсегда уходит и впредь,
Мне одной предстоит улететь,
Ведь их греет любовь, а меня тут некому греть.

Но любовь - это счастье, я знаю сама.
Теперь мне осталось лишь бутылка вина,
Жизни безумной забот кутерьма.
И самая грустная в мире зима.


Рецензии