Снова

Пора, пора... Равняюсь на закат.
Уставший день закашлялся от криков
Замёрзших душ, к которым не привыкнуть.
И не найти, кто прав, кто виноват.
Голубкой в небо выпустив мечту,
Укрою пледом новую, - малышку.
Да, ей еще расти. И долго. Слишком.
Но без мечты и люди не растут.
Не рви слова. Они потом кровят
Тоской и болью раненого тела.
Об этом я в стихах тихонько пела,
Четыре жизни прошлые подряд.
Теперь пора... Равняюсь на закат.
Уставший день закашлялся от криков
Замёрзших душ, к которым не привыкнуть.
И не найти, кто прав, кто виноват.


Рецензии