Я ее придумал

О наконец-то я её придумал!
Я краски подбирал к тебя  во сне.
Когда, любя заколдовал мой разум,
Твои пленящие  кудряшки на виске.

Твой голосок, так шепчет на рассвете,
Мне одному, понятные слова.
Под утро мило пролетая на карете,
В любви к тебе, кружилась голова.

О сколько радости, в мечтах таилось,
Я баловал себя закрыв глаза.
Когда так медленно, ты с образом вращалась,
И таял силуэт твой у окна.


Рецензии