Очарование - разочарование

Очарование - разочарование
И с кем такого не случалось.
Эмоциям поддавшись. очарование во всём:
В любви, в работе новой,
В знакомстве со случайными людьми,
В покупке необдуманно приобретённой,
Забыто слово - НЕ СПЕШИ.

А для начала, снимите шоры
Навешанные добровольно.
Они же прикрывают глаз
И в заблужденье вводят вас.
Включайте мозг почаще, помните всегда,
Что впечатленье первое обманчиво бывает
И только время,всё расставит на места.


Рецензии