Причина только в нас...

Любовь она не материальна,
но мы относимся к ней так.
И без того она печальна,
когда не бьются сердца в такт
Любовь она непобедима,
она верна всегда везде.
Вот только сделали незримо
мы из нее папье-маше.
Любовь - она не виновата,
ведь виноваты только мы.
Мы обращаемся с ней плохо,
не замечая в том вины.
А ведь когда любили оба,
мы были ею опьянёны.


Рецензии