Под венец, или Одноклассники часть-2

А если есть конец то ты,
Уж за грибами не ходи,
Берись браток за свой конец,
Веди Каринку под венец.

А Кержа ты не слушай брат,
Ему никто не виноват,
Мешали улице трусы,
Теперь один он ссы не ссы.

Тем более скажу опять,
С порога ты не можешь ссать,
Так что берись за свой конец,
Веди Каринку под венец.

Сайт - Все сегодня Каринке расскажу!


Рецензии