вымою память дочиста...

 Вымою память дочиста,
 рассортирую по ящикам:
 этих по имени-отчеству,
 этих по-настоящему.

 Как жить еще безупречнее?
 Просто уйти в запой или
 ткнуть свое имя в перечне,
 чтобы тебя запомнили.

 Встану в шумящую очередь
 стану какой-нибудь N-ной
 жизнебездейтельной дочерью
 столь плодовитой Вселенной
 (сто тысяч третьим кусочком - ред.)
 - Девочка, ты перед нами?
 слушай, куда эта очередь?
 Что им ответить...
 - Не знаю.

 12-14 августа 2012


Рецензии