С Днём рожденья

С Днём рожденья! Путь к здоровью
Начинай не на словах.
С Днём рожденья! Многословью
Места нет в моих речах.

Будь красив, удачлив, весел,
Поднимай семьи престиж.
Мыслей добрых путь известен:
Лишь добром добро взрастишь.

По поступкам день свой судим.
В каждом деле – свой герой.
Мы тебя безмерно любим.
Всеми мыслями с тобой!


Рецензии