Дуэль

Череда дней, череда дней...
Смутных, непонятных, пьяных.
Жизнь, ты под ручку с ней,
Бежишь на встречу смерти прямо.

Встретишь и посмотришь по другому,
На рваную свою дорогу
И пожалеешь, что так рано
Принял смертную дуэль.


Рецензии