Моему незнакомцу

Ты не злись! Я опять напишу...
Я не знаю, что это такое!
Толком вновь ничего не скажу,
Ведь все это лишь только со мною!
Это мне так комфортно с тобой!
Это мне полюбить получилось!
Я с тобой будто стала живой!
Не узнав тебя, просто влюбилась...
Может, мозг уходил погулять?
Может, просто дорам насмотрелась?
Что же мне в оправданье сказать?
Я влюбилась... Да, глупое дело!
Посмеешься сейчас надо мной?
Будешь прав! Это я заслужила!
В эту пропасть уже с головой
Я полмесяца как провалилась...
Как же хочется просто обнять!
Как же хочется голос услышать!
Это глупо - вот так вот желать!
Просто выругай, чтоб разозлилась!
Ты ведь ждать никого не привык,
У тебя свои цели и взгляды...
И душа у тебя не болит...
Это я лишь мечтаю быть рядом!
Мне рискнуть и себя потерять?
Мне уйти или все же остаться?
Кажется, лучше просто молчать,
Чтоб глупее уже не казаться!..
23.10.2016 год


Рецензии