Уже не нужен

Ты пока еще не нужен!
 Впрочем,может быть УЖЕ?
Ни в костюме,ни в пижаме,
Ни-поверь мне!-в ниглиже.

Отдалились мы с тобою.
Нет желания говорить.
 Все хорошее-забыто,
А плохое-не забыть.

Я хочу копить улыбки,
Теплоту и добрый смех.
Все мы делаем ошибки-
Так устроен человек.

Не хочу копить обиды,
То,что ранит и болит.
Просто ты уже не нужен.
Так мне сердце говорит.


Рецензии