Преодаление

Знаешь,как хочется пить
И тебя любить
Я не могу без тебя
Люблю тебя,люблю всегда
Моя любимая хорошая моя
Прости меня опять за всё
Непокидай меня нинадо
Изменюсь весь я тогда
И всё начнём сначало
У нас получится я знаю
Как трудно бросить пить,его
Вместе мы предлагаем
Эту планку зло,питьё
И начнётся жизнь другая
Зло тогда и отойдёт
Мы с тобой предлагаем
Все невзгоды напути
Вот тогда нам улыбнется
Наше счастье и мечты
Заживём с тобою вместе
Нерастаемся мы.


Рецензии