Мы опасались друг друга

Много лет
Мы опасались друг друга,
И цвели
В узком домашнем кругу,
Каждый знал,
Наша Любовь будет мукой,
Семьи у нас
Видят друг друга в Аду.

Но Любовь
Не признает чужих мнений,
Только лишь
Мненье влюбленных Сердец,
Будь ты чернь,
Или же признанный гений,
Все равно
Милый важней, чем дворец.


ПРИПЕВ
Сохрани Любовь –
Счастье двух Сердец,
Для Души венец,
Что бы Жизнь кипела,

Заведи детей –
Радость бренных дней,
Что бы Жизнь твоя
Важный смысл имела.


Рецензии