Нас всех так много А интересных нам большая редкос

Нас всех так много
А интересных нам большая редкость
И в изобилии большого рога
Приятна нам противоречие и резкость
С которою так редко говорят
Во множестве встречаемых по кругу
Людей в которых нам не ясен взгляд...
Которые ждут денег за услугу.


Рецензии