Призрак или виденье

1куплет
Раскрою тайну снов желанных
Одной тебе, как на яву.
Твой образ, сотканный мечтами,
В душе своей я берегу.
Тебя ищу я безустанно,
Во взгляде, слове, жесте рук.
Твой запах свежести желанной,
Я не могу забыть, мой друг…

Припев:

Но призрак ты или виденье,
Ведь аромат духов твоих,
Создали образ в сновиденьях,
Он не реален он лишь миф.
Но призрак ты или виденье,
Ведь аромат твоих духов,
Создали призрачные тени,
И я уже на всё готов.

2 куплет

Всего лишь запах, голос дивный,
И я навеки покорён!
Пускай ты будешь невидимкой,
Ведь я уже в тебя влюблён.
Ищу повсюду и надеюсь,
Что вновь, услышав голос твой,
Мечта исполнится мгновенно,
Когда мы встретимся с тобой!

Припев:

Но призрак ты или виденье,
Ведь аромат духов твоих,
Создали образ в сновиденьях,
Он не реален он лишь миф.
Но призрак ты или виденье,
Ведь аромат твоих духов,
Создали призрачные тени,
И я уже на всё готов.


Рецензии