Да, я люблю!

Да, я люблю!


Да, я люблю и мне безумно в кайф,
Когда сопишь ты мирно рядом.
И провожаешь по утрам влюбленным взглядом.

Да, я люблю, и было хорошо.
Нет одиночества с тобой и нету скуки.
И мне не по  фигу, что кто то там еще,
И не плевать,что прикоснутся чьи то руки.

Да, я люблю, и помню все твое,
Твой смех, улыбку,даже тон помады.
Всех тараканов в голове, и все свое,
Что связано с тобой-мне это надо!

Да я люблю тебя и никогда не врал,
Не тормозил тебя, я знаю "Все серьезно".
Рассказывать тебе с кем спал не стал,
Чтоб не бояться на щеках увидеть слезы.


Да я люблю, и манит меня страсть,
Когда ты шепчешь: "Милый, буду рядом"
Я не боюсь отдаться и пропасть,
Меня дурманят вкусом твои губы.



Да я люблю, и слушаю твой пульс,
Пытаюсь отогреть твои ладони.
Хоть ты теряешь временами курс,
Не веришь, что дела добры, Господни.
И я люблю, твой колоссальный шарм,
Все ямочки, изгибы поясницы,
Хочу, чтоб называла,Мой журавль,
Не быть тебе простой "синицей"

Да, я люблю!


Рецензии