Река

Не хотелось бы  расплескать
Чудный дар, что несу в себе.
Лечебный сбор, трав таёжных отвар,
Чадит лениво в моём <<котелке>>.
Как река, полноводна я -
Напоить поспешу долы
Гибель и жизнь неся
Блаженной дикостью волны.

Москва, 11.08.2016


Рецензии