К весне

Улетели птичьи песни.
Милая весна, воскресни.
Улетела птичья жизнь.
Милая весна, вернись.

Тихо тает первый снег –
Первый зимний оберег.
Тихо тает чья-то жизнь.
Милая весна, вернись.

Пусть для каждого поэта,
Будешь ты лучом завета.
Озари собою жизнь.
Милая весна, вернись.


Рецензии