Эйфория

Ночные беседы не к спеху,
Ты не даешь говорить.
Только до громкого эха
Умеешь меня доводить.

Нравится трогать и помнить
То лицо, улыбку и взгляд.
Я из разряда скромниц,
Черты мои подтвердят.

Я буду тихо, бесшумно
Рядом неспешно дышать.
Буду часами разумно
Трогать тебе разрешать.


Рецензии