Утро апреля

Утро весеннее,
Много движения,
Ручеёк журчит,
Солнце стремится в зенит...
Кругом - обновление,-
Без замедления
Торопится расцвести,
Плоды принести,
Свою песню спеть,
А затем умереть
Или смотреть сны
До новой весны...


        апрель 2016 г


Рецензии