Не переставайте улыбаться

Отбрасывая помыслы страдальца,
И предрассудков растопляя лед,
Вы не переставайте улыбаться!
И с подбородком вверх идти вперед.

Закономерно все... но забываем,
Про состраданья истинную гладь!
Нам часто тяжесть веки закрывает,
Родных все чаще в тяжесть понимать.

И становясь слепым, хромым, приглухшим,
Мораль побрав... считая честь пустым!
Испепелив в себе, что было лучшим,
Все тянем жадно плед из суеты.

Мечты скользят, как воды снов сквозь пальцы,
Сложивший щит похож на подлеца!
Вы не переставайте улыбаться!
Когда прочтете строки до конца.


Рецензии
Понравилось, перечитала несколько раз, улыбаюсь:)

Павлик Елена   05.02.2017 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое Елена приятно и неожиданно.

Владимир Бондаренко 92   09.02.2017 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.