Знаешь что, дорогой

Знаешь что,дорогой,
Отправляйся к другой,
К счастливой и нежной
И вообще безгрешной.
Ей рассказывай сказки,
Сочиняй отмазки
Про свои вылазки,
А я выросла...
Ты в событиях гуще,
Как в воде,живущий,
Будущее сеешь
И погряз в веселье.
Я итак вся уставшая
Быть собой переставшая,
Хочу всё заново
И начать с малого.
Я не пью красное,
Не ношу атласное
И вообще,мы разные,
Хотя,порознь прекрасные...


Рецензии