Вот-вот планета наша канет

Как бурлаки, идут опоры
Из города, а может, в город —
Идут неведомо куда.
И тянут, тянут провода,
Саму планету заарканив.
Колдуют сумерки в бору.
И в ночь, как в чёрную дыру,
Вот-вот планета наша канет.


Рецензии