Свадебный обман

Случайное казалось бы знакомство
Как приближенье двух далеких звезд
Подёрнуто волненьем ,беспокойством
Сомнения,что он совсем непрост
Но слыша утром звуки серенады
Что под окном распахнутым звучат
Её глаза опять безумно рады
И сердце приглашают на парад
Затем как в сказке туфли,ленты,платье
Под хлопоты щебечущих подруг
Становитесь величественной знатью
Под крики- Горько тех кто есть вокруг
И на вопрос серьёзный -Вы согласны?
Вы без запинки прокричите -Да!
И все тревоги вроде не опасны
Решив, что клятва эта -навсегда...
Боль в подреберье мучает смертельно
Но после загса наступает быт
Когда взрывая то,что накопили
Мы раним тех,кто рядом с нами спит
Пьянящих чувств постылое похмелье
Из комплиментов только"ДОРОГОЙ"
Раны фальшивой нежности смертельны
ОНА ни с тем и ОН совсем ни с ТОЙ...


Рецензии
Привет, Поэт!
Читаю то, что уже слышала вчера. Представляю твоё лицо - живая картинка!
Твори, Душа!

Ольга Заря 2   26.10.2016 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо Оль!! ПРивет!!Я так и исправлю!! Лицо восторга!!

Евгений Летов   26.10.2016 20:07   Заявить о нарушении
Люблю, когда на лице восторг! Ещё не дошла до почты)))) Срочно ушла с "классников" - иначе не доберусь...совсем! Работа - прежде всего!))

Ольга Заря 2   26.10.2016 20:24   Заявить о нарушении