Один вопрос

Неповторимо ты касаешься моих волос,
Когда к твоим коленям голову я приклоняю.
И в этот миг дрожит во мне один вопрос:
Как я жила все годы раньше этого не зная?

Как я бродила этим миром без тебя,
Не находясь под твоим чутким взглядом,
Как я жила без твоего тепла,
Струящимся из сердца водопадом?

Как, если бы не встретились мы там,
Где боль пронзала мое сердце,
Как если не поверела б твоим словам -
Куда б могла сейчас я деться?


Спасибо, что ты есть, что здесь со мной!
Спасибо Богу за тебя!
Ты мой единственный, родной
Спасибо, что живу любя!


Рецензии