Кыш...

                Оппоненту,не любящему Россию

Сегодня верещишь,
Кусая Русь нахально,
Ну что ж получишь кыш,
"Гадёныш" церебральный!

Усохнет твой язык,
Дрисня проймёт,- уж точно!
Ты заправлять привык
Своё дерьмо порочно.

Поменьше лей дерьма
На Путина,Россию,-
Она ведь тем сильна,
Что "западных" бесила.

Свою им дрянь налей,-
У нас Союза школа,
И зона лагерей
Сильней дерьма с уколом.

                23.10.2016г.


Рецензии