Читателям

           )))))
Вы вновь и вновь приходите сюда,
В надежде,что Вас здесь еб....ть не станут.
Поверьте,вы...бут,и вы,,,бут туда,
Куда Вы и не можете представить.

Досель обременённые собой,
Беременными станете без бремя.
Благословлю,хоть я и не святой.
И каждый разродится в своё время.

        ))))))))))))

    Читайте нас и наслаждайтесь


Рецензии