Пирог

Куда-то пропало чувство ритма
Куда-то пропала рифма
Куда-то опять же пропал слог
П р о п а ж и б у к в н е ж д а л, н о
[.--.] [.-.] [---] [.--.] [.-] [.-..] [..] [#] [..] [#] [---] [-.] [..]


Пропало все...
Зато остался яблочный пирог.

© Хахулин Влад, 16.10.2016.


Рецензии