Осень

Осенний лист, так робок, безмятежен,
Но от чего - то осень я люблю,
Он словно первая любовь, так нежен,
Подобно песни дивной соловью.

И в парке все под золотистым пледом,
Укрыто, не нарадуется глаз,
И пахнет все вокруг пьянящим бредом,
Теплом и лесом радующих нас.

О, эта осень, так надежд ты много,
Дала всем тем, кто врятли заслужил,
Дана поэту осень. Строки строго,
Ложились, те стихи, для вас я сочинил.


Рецензии