Снежинки

Мы в ожидании зимы,
И кроме глаз, прикованных друг к другу,
Мы ощущаем чьи-то сны
В незамороженной ещё округе.

Когда на земли ляжет снег,
С бедой прощусь, в ней вовсе нету толку.
Пусть нас окликнет человек,-
Так тихо и слегка, совсем негромко.

Живи, мой друг, учи закон,
И если эти мысли в поединке,
Ты мной небрежно повторён,
Как повторяются зимой снежинки.


Рецензии