Тополиный пух

Есть вопросы - без ответа:Что за снег в начале лета?
                Почему летает он? Почему не тает он?
                И откуда он летит?..
 Это -  лето ворожит, чтобы радовались дети,что зима бывает летом!
    Тополь сбрасывает пух - аж захватывает дух!
               


Рецензии