Дорожное радио

Люблю я вашу передачу
Хорошая музыка у Вас
И поздравление любые
Принимаете от людей
Уважайте всех клиентов
Необижайте никогда
Объявление и рекламу
Можно позже сделать вам
Будет всё хорошо
Удачи Вам в работе
И творческих успехов
Молодцы,так держать
Голову не задирать
   Владимир
Город Ипатово
Ставропольский край.


Рецензии