Безответная любовь

Безответная, меня ты доканала!
Ах, любовь сейчас я зареву.
Ты меня до смерти напугала!
Уходи! Я счастье позову.

Безответная, ты так меня достала!
Что же делать? Лучше уходи.
От тебя проблем мне не хватало…
Мне б увидеть радость впереди.

Безответная, ты только грусть приносишь.
Чёрный коврик под ноги кладёшь.
Мысленно всегда одной быть просишь,
И невзгоды в гости лишь зовёшь.

Обойдусь я без тебя, жестокой!
Позову красивую любовь!!!
Может быть сейчас она далёко,
Но я верю, встречусь я с ней вновь.


Рецензии
Безответной бывает влюблённость, а взаимная это Любовь! Стихотворение проситься на музыку!

Мария Ярославская   23.10.2016 22:40     Заявить о нарушении
Так может споёшь? договоримся?

Светлана Васенина   24.10.2016 04:55   Заявить о нарушении