Расскажите про тату

конкурс Михаила Битёва
Тату



Расскажите про тату.
Про какую про тату?
Про не ту, не просто ту,
Что у моряков в порту,

А тату от Боди-Арта,
То шедевры из Монмартра,
Декорации для театра,
Пик телесного азарта.

Не поможет вам рассказ,
Оценить лишь может глаз,
Что увидите хоть раз,
Вызовет у вас экстаз.

Тело красят, протыкают
В центре, сбоку и по краю,
Даже кровью истекая, –
Сила в красоте такая.


Рецензии