Сколько...

Сколько хватает сил,
буду тобой дышать.
Волны меня несли,
Замерла в них душа.

Сколько стучать в висок
Капель дождей шальных,
Буду твоей росой -
В миг заплетая в сны.

Сколько гореть огню
В чаше, что на восток,
Образ твой сохраню -
Вечный живой лепесток.

Сколько руками махать,
Сколько ногам бродить -
Буду в тебе стихать,
Буду тобой бурлить.


Рецензии