Приметы

Я не верю в приметы,однако,
Нам от них никуда не уйти:
Словно тайные знаки из мрака
Возникают они на пути.

Посылает нам их Провидение,
То,что знает о всём наперёд,
И твои бесполезны сомнения
Принимать или нет их в расчёт...

Мир устроен гораздо сложнее,
Чем мы можем представить себе,
И с приметами  это  яснее
Понимается  просто тебе.

Можешь верить в них или не верить,
Но они помогают подчас,
Как слепому и глупому зверю,
От опасностей скрыться не раз...


Рецензии