Вбирая цвет благодарения...

Не знаю я судьбы пророчество,
В долине жизни, одиночества.
Кто вскроет сны мои из времени?!
Найду ли я своё течение,…


Душа не меркнет в уединении,
Вбирая цвет благодарения,
И ждёт она труда  прилежного,
Чтоб  не терять предназначения…


Рецензии