Луна

И вновь я подхожу к окну,
В надежде к ночи прикоснуться,
Я вижу красную луну,
Надеясь от мечты проснуться.

Улыбка тает на губах,
Открыв окно, вдохнув прохладу,
Уйду я так и не узнав,
Не ощутив ту боль усладу.

Луна так манит и зовет,
И я почти внимаю только ей.
В надежде «кто-то позовет»
И страх что назовет меня «своей»

И шапкой стелиться туман
Меня в объятия принимая страстно
И так ни кто и не позвал
И принято «единогласно».


Рецензии