Что тут, нафиг?..

Это - битая строчка, хоть как-то..
Я – не мастер для гения, а для вас я – больше, чем светоч Зарты, видимо?
Когда я плачу, у вас кроме дождя ещё и катаклизмы..

Цитата:
"Мне сдаётся - это так:
Хрен кладётся - на верстак,
Зажимается - в тиски,
Получаются - носки.."

*
Наш народ из многих наций, но по паспорту - не видно.
Паспорта кроят пришельцы, приведения стоят.
Мне вредна инсинуаций суть, с манерами ехидны,
Тут славяне – погорельцы! А другие – просто, яд..

Простоят! Пройдёт полночи, для любого ритуала,
Если мало или хило, докажи франшизе вер?
Не могу умом помочь им! Не прогнать их с сеновала,
Через раз вздыхают "милый"! Третьим убудешь, изувер?..
 
Где слабительное – норма, слабину покажет мастер!
Что бензином не полито, поливают и сожгут.
(Там рабам жалеют корма, мысли все о педерасте.)
Только Красный Кут – Элита. А элита – Красный Кут..

ЦИК сказал, не вам тут цыкать, посчитали, как умели.
И поэтому валюта отправляется туда!
Получается, я – цыган? Перед фразой "хапну" гелий,
Будет говор лилипута получаться без труда.

Без меня исчезнет Олька, и меня потом не будет,
В этом чуде оставались и фальшивили века.
Но летальные болезни всё равно ласкают груди,
А потом - кердык и alles!
Что тут, нафиг, намекать?..


Рецензии